Küche | Cafeteria 3
Küche | Cafeteria 2
Küche | Cafeteria 1

Der aktuelle Speiseplan

Woche ab dem 11.11.2019

Montag

  • Fischfilet mit Bratkartoffeln und Kräutersauce 7,1
  • Salatbar
  • Sahnequark mit Heidelbeeren 7

Dienstag

  • Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln 1,7
  • Salatbar
  • Milchreis mit Apfelmus 7

Mittwoch

  • Asiatische Nudelpfanne7,1,9
  • Salatbar
  • Wackelpudding

Donnerstag

  • Risi Bisi mit Rahm 7, 10
  • Salatbar
  • Schokopudding 7

Freitag

  • Germknödel mit Vanillesauce 1,7
  • Salatbar

Den kompletten Speiseplan der Woche können Sie unter folgendem Link als PDF-Datei herunterladen. Je nach Lieferumständen und Verfügbarkeit behalten wir uns bei der Gestaltung der Speisepläne Änderungen und Anpassungen vor.

PDF-Download

Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise
1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse
4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis
11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
a Farbstoffe
b Konservierungsstoffe
c Natrium oder Kaliumnitrat
d Antioxidationsmittel
e Geschmacksverstärker
f Schwefeldioxid/Sulfite
g geschwärzt
h gewachst
i mit Phosphat
j mit Milcheiweiß
k mit Süßungsmitteln
l Zucker und Süßungsmitteln
m Tafelsüßen Sorbit
Küche

Preise

HauptgerichtSchüler3,00 €
Mitarbeiter3,50 €
Gast4,00 €
plus 1 KomponenteSchüler3,50 €
Mitarbeiter4,50 €
plus 2 KomponentenSchüler4,00 €
Mitarbeiter5,50 €
KomponenteSchüler0,50 €
Mitarbeiter1,00 €
 KomponenteGast1,00 €
 Tee und Wasserkostenlos

_