Wissenswertes


Küche | Cafeteria 3
Küche | Cafeteria 2
Küche | Cafeteria 1

Der aktuelle Speiseplan

Woche ab dem 13.01.2025

Montag

Schule

  • Kartoffel Gemüsestampf mit Hackbällchen 9,10,7
  • Gemüsebratlinge 9,1,10
  • Salatbar
  • Nachspeise

Kindergarten

  • Vollkornnudeln mit Gemüse-Tomaten Sauce und Käse 1,7,9
  • Obst und Gemüse

Dienstag

Schule

  • Pasta mit Saucenvariationen und Käse 1,7,9
  • Salatbar
  • Nachspeise

Kindergarten

  • Bulgur Gemüsepfanne mit Falafel 1,7,9
  • Obst und Gemüse

Mittwoch

Schule

  • Bulgur Gemüsepfanne mit Fischstäbchen und Dip 4,1,9,7,10
  • Salatbar
  • Nachspeise

Kindergarten

  • Ofenkartoffeln mit Ofengemüse und Tsatziki 7,10
  • Obst und Gemüse

Donnerstag

Schule

    • Erbseneintopf mit Würstchen und Brot 1,7,9
    • Veg. Erbseneintopf mit Brot 1,7,9
    • Salatbar
    • Nachspeise

Kindergarten

  • Risi Bisi mit Dip 10,7
  • Obst und Gemüse

Freitag

Schule

  • Kartoffelauflauf 7,9,3
  • Salatbar
  • Nachspeise

Kindergarten

  • Vollkornpizza 7,1,9
  • Obst und Gemüse

Den kompletten Speiseplan der Woche können Sie unter folgendem Link als PDF-Datei herunterladen. Je nach Lieferumständen und Verfügbarkeit behalten wir uns bei der Gestaltung der Speisepläne Änderungen und Anpassungen vor.

PDF-Download

Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise
1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse
4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis
11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
a Farbstoffe
b Konservierungsstoffe
c Natrium oder Kaliumnitrat
d Antioxidationsmittel
e Geschmacksverstärker
f Schwefeldioxid/Sulfite
g geschwärzt
h gewachst
i mit Phosphat
j mit Milcheiweiß
k mit Süßungsmitteln
l Zucker und Süßungsmitteln
m Tafelsüßen Sorbit
Küche

Preise

HauptgerichtSchüler4,50 €
Mitarbeiter5,00 €
Gast7,00 €
Hauptgericht plus 1 KomponenteSchüler5,00 €
Mitarbeiter6,00 €
Gast8,50 €
Hauptgericht plus 2 KomponentenSchüler5,50 €
Mitarbeiter7,00 €
Gast10,00 €
 Tee und Wasserkostenlos

_