Wissenswertes


Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise

1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse 4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse […]

weiterlesen

Speiseplan Text

Den kompletten Speiseplan der Woche können Sie unter folgendem Link als PDF-Datei herunterladen. Je nach Lieferumständen und Verfügbarkeit behalten wir uns bei der Gestaltung der Speisepläne Änderungen und Anpassungen vor.

weiterlesen

Organisation

Der Kindergarten hat vier altersgemischte Gruppen mit 20 bis maximal 25 Kindern von 3 Jahren bis zum Schuleintritt. Betreuungszeiten: die Kernbetreuungszeit im Kindergarten ist von 7.30 bis 12.30 Uhr. Es gibt 3 Nachmittagsgruppen, eine bis 14:30 Uhr und zwei Gruppen bis 16:00 Uhr Ferienzeiten: die Ferienzeit des Kindergartens orientiert sich an den Schulferien. Teile der […]

weiterlesen
Küche | Cafeteria 3
Küche | Cafeteria 2
Küche | Cafeteria 1

Der aktuelle Speiseplan

Woche ab dem 16.09.2019

Montag

  • Pasta mit Gemüse Tomatensauce
  • (mit Gemüse aus dem Schulgarten) 1
  • Salatbar
  • Birnen crumble 1,7

Dienstag

  • Käsespätzle mit karamellisierten Zwiebeln 1,7,3
  • Salatbar
  • Wackelpudding

Mittwoch

  • Risi Bisi mit Kräutersauce 7,10
  • Salatbar
  • Quark mit Beeren 7

Donnerstag

  • Semmelknödel mit Pilzrahmsauce und Bratwürstchen / veg. Bratwürstchen 1,3,7
  • Salatbar
  • Schokopudding 7

 

Freitag

  • Kürbis Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot 1
  • Salatbar
  • Apfel Muffins 1,7

Den kompletten Speiseplan der Woche können Sie unter folgendem Link als PDF-Datei herunterladen. Je nach Lieferumständen und Verfügbarkeit behalten wir uns bei der Gestaltung der Speisepläne Änderungen und Anpassungen vor.

PDF-Download

Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise
1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse
4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis
11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
a Farbstoffe
b Konservierungsstoffe
c Natrium oder Kaliumnitrat
d Antioxidationsmittel
e Geschmacksverstärker
f Schwefeldioxid/Sulfite
g geschwärzt
h gewachst
i mit Phosphat
j mit Milcheiweiß
k mit Süßungsmitteln
l Zucker und Süßungsmitteln
m Tafelsüßen Sorbit
Küche

Preise

HauptgerichtSchüler3,00 €
Mitarbeiter3,50 €
Gast4,00 €
plus 1 KomponenteSchüler3,50 €
Mitarbeiter4,50 €
plus 2 KomponentenSchüler4,00 €
Mitarbeiter5,50 €
KomponenteSchüler0,50 €
Mitarbeiter1,00 €
 KomponenteGast1,00 €
 Tee und Wasserkostenlos

_