Gegründet
Schüler/innen
Lehrkräfte
Im Beisein von Eltern und der gesamten Schulgemeinschaft wurden die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen mit zwei feierlichen Veranstaltungen im Festsaal verabschiedet. Am 7. Juli erhielten 24 Schülerinnen und Schüler ihr Abschlusszeugnis und durchschritten – wie zu Beginn ihrer Schulzeit am Einschulungstag – erneut den Sonnenblumenbogen, dieses Mal als Schritt in die Welt. Am 12. Juli […]
Klassenspiel der 12. Klasse
5. | 6. & 7. Juli, 19 Uhr | Festsaal
Woche ab dem 08.07.2024
Kein Speiseplan für diese Woche vorhanden.
Den kompletten Speiseplan der Woche können Sie unter folgendem Link als PDF-Datei herunterladen. Je nach Lieferumständen und Verfügbarkeit behalten wir uns bei der Gestaltung der Speisepläne Änderungen und Anpassungen vor.
Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse 4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis 11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l | a Farbstoffe b Konservierungsstoffe c Natrium oder Kaliumnitrat d Antioxidationsmittel e Geschmacksverstärker f Schwefeldioxid/Sulfite g geschwärzt h gewachst i mit Phosphat j mit Milcheiweiß k mit Süßungsmitteln l Zucker und Süßungsmitteln m Tafelsüßen Sorbit |