Gegründet
Schüler/innen
Lehrkräfte
Im Sommer 2023 beginnt unsere neue Fachoberschule Agrarwirtschaft. Ab sofort sind Voranmeldungen möglich. Die Anmeldefrist endet am 31.3.2023. Der nächste Info-Abend für interessierte Schüler:innen und deren Eltern findet am Dienstag, 7. März 2023 um 18.00 Uhr im Gartenbau statt. Für ausführliche Informationen klicken Sie hier.
Wir möchten Sie am Freitag den 24. Februar 2023 um 18.00 Uhr herzlich zu unserem diesjährigen Schulkonzert im Festsaal einladen. Das Orchester (unterstützt von Kunst und Eurythmie), der Schulchor, unsere Schulband und unsere Ensembles der Unterstufe musizieren ein umfangreiches Programm mit Werken von Camille Saint-Saëns, Karl Jenkins bis hin zu Robbie Williams und Adele. In […]
Woche ab dem 29.05.2023
Schule
geschlossen
Kindergarten
Schule
Milchreis/Reibekuchen, Apfelmus; 1, 7, 9
Kindergarten
Pasta mit Tomaten, Gemüsesauce und Käse; 1, 7, 9
Schule
Pasta, Bolognese
Veg./ Hackfleisch; 1, 7, 9, h
Kindergarten
Ofenkartoffeln, Kräuterquark; 1, 7, 9
Schule
Kartoffelstampf, Spiegeleier, Spinat; 1,7,9,h
Kindergarten
Gemüsereis, Hackbällchen, Dip; 1, 7, 9, h
Schule
Currywurst/Gemüsebälle, Pommes; 1,7,9,h
Kindergarten
Pizza Magherita; 1, 7, 9
Den kompletten Speiseplan der Woche können Sie unter folgendem Link als PDF-Datei herunterladen. Je nach Lieferumständen und Verfügbarkeit behalten wir uns bei der Gestaltung der Speisepläne Änderungen und Anpassungen vor.
Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse 4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis 11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l | a Farbstoffe b Konservierungsstoffe c Natrium oder Kaliumnitrat d Antioxidationsmittel e Geschmacksverstärker f Schwefeldioxid/Sulfite g geschwärzt h gewachst i mit Phosphat j mit Milcheiweiß k mit Süßungsmitteln l Zucker und Süßungsmitteln m Tafelsüßen Sorbit |