Gegründet
Schüler:innen
Lehrkräfte
Klassenspiel 12 | 27., 28. und 29. Juni 2025 | 19:00 Uhr | Festsaal
Vortrag von Prof. Dr. J. Schieren
Donnerstag, 5. Juni 2025, Alte Aula
Woche ab dem 30.06.2025
Noch kein Speiseplan für die Woche ab dem 30.06.2025 vorhanden.
Den kompletten Speiseplan der Woche können Sie unter folgendem Link als PDF-Datei herunterladen. Je nach Lieferumständen und Verfügbarkeit behalten wir uns bei der Gestaltung der Speisepläne Änderungen und Anpassungen vor.
Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse 4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis 11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l | a Farbstoffe b Konservierungsstoffe c Natrium oder Kaliumnitrat d Antioxidationsmittel e Geschmacksverstärker f Schwefeldioxid/Sulfite g geschwärzt h gewachst i mit Phosphat j mit Milcheiweiß k mit Süßungsmitteln l Zucker und Süßungsmitteln m Tafelsüßen Sorbit |