Gute Zutaten – die Herkunft macht den Unterschied
Jeden Tag wird aus regionalen Zutaten meist in Bio-Qualität frisch gekocht.
weiterlesenJeden Tag wird aus regionalen Zutaten meist in Bio-Qualität frisch gekocht.
weiterlesenUnsere Schulküche entstand aus einer Elterninitiative, hat aber nun hauptamtliche Mitarbeiter wie auch Hilfen aus Familien und Freunden.
weiterlesenDie Schulküche hat von 8 bis 15 Uhr geöffnet – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
weiterlesenWoche ab dem 29.09.2025
Noch kein Speiseplan für die Woche ab dem 29.09.2025 vorhanden.
Den kompletten Speiseplan der Woche können Sie unter folgendem Link als PDF-Datei herunterladen. Je nach Lieferumständen und Verfügbarkeit behalten wir uns bei der Gestaltung der Speisepläne Änderungen und Anpassungen vor.
Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse 4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse 7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis 11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l | a Farbstoffe b Konservierungsstoffe c Natrium oder Kaliumnitrat d Antioxidationsmittel e Geschmacksverstärker f Schwefeldioxid/Sulfite g geschwärzt h gewachst i mit Phosphat j mit Milcheiweiß k mit Süßungsmitteln l Zucker und Süßungsmitteln m Tafelsüßen Sorbit |
Hauptgericht Schüler 4,50 € Mitarbeiter 5,00 € Gast 7,00 € Hauptgericht plus 1 Komponente Schüler 5,00 € Mitarbeiter 6,00 € Gast 8,50 € Hauptgericht plus 2 Komponenten Schüler 5,50 € Mitarbeiter 7,00 € Gast 10,00 € Tee und Wasser kostenlos