Der aktuelle Speiseplan

Woche ab dem 28.09.2020

Montag
  • Kartoffelauflauf, Semmelknödelauflauf 1,3,7,9
  • Salatvariationen
  • Milchreis mit Beerensauce 7
Dienstag
  • Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln 1,7,9
  • Salatvariationen
  • Schokopudding 7
Mittwoch
  • Fisch mit Tomatensauceund Reis mit Remouladensauce und Kräuterdipp 7, 4,1
  • Salatvariationen
  • Grieß Pudding mit Beerenmus 7
Donnerstag
  • Erbseneintopf, Linseneinopf, Kürbissuppe mit Brot und Würstchen 1,9
  • Salatvariationen
  • Vanillepudding 7
Freitag
  • Nur Hort und Kindergarten

Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise

1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse
4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis
11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
a Farbstoffe
b Konservierungsstoffe
c Natrium oder Kaliumnitrat
d Antioxidationsmittel
e Geschmacksverstärker
f Schwefeldioxid/Sulfite
g geschwärzt
h gewachst
i mit Phosphat
j mit Milcheiweiß
k mit Süßungsmitteln
l Zucker und Süßungsmitteln
m Tafelsüßen Sorbit