Der aktuelle Speiseplan

Woche ab dem 21.10.2019

Montag
  • Fischfilet mit Gemüsereis und Remouladensauce 1,9
  • Salatbar
  • Apfelschnecken 1,7
Dienstag
  • Pasta mit Bolognese Sauce/Tomatensauce und Käse1,7
  • Salatbar
  • Pflaumen crumble 1
Mittwoch
  • Kartoffelauflauf mit Käse überbacken mit/ ohne Schinken und gefüllte Zucchini 7
  • Salatbar
  • Sahnequark mit Beeren 7
Donnerstag
  • Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Sauerkraut
  • Salatbar
  • Milchreis mit Apfelmus 7
Freitag
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Salatbar
  • Apfel Muffins 1,7

Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise

1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse
4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis
11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
a Farbstoffe
b Konservierungsstoffe
c Natrium oder Kaliumnitrat
d Antioxidationsmittel
e Geschmacksverstärker
f Schwefeldioxid/Sulfite
g geschwärzt
h gewachst
i mit Phosphat
j mit Milcheiweiß
k mit Süßungsmitteln
l Zucker und Süßungsmitteln
m Tafelsüßen Sorbit