Der aktuelle Speiseplan

Woche ab dem 12.05.2025

Montag Schule
  • Tomatenreis mit Falafel und Dip 9,1,7
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus 1,7
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Vollkornnudeln mit Gemüse-Tomaten Sauce und Käse 1,7,9
  • Obst und Gemüse
Dienstag Schule
  • Kartoffelauflauf 9,1,7
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Hirse/Bulgur Gemüseauflauf 7,9,1
  • Obst und Gemüse
Mittwoch Schule
  • Ofenkartoffel mit Ofengemüse und Kräuterquark 9,7,10
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Ofenkartoffel mit Tsatziki und Gemüse 7,10
  • Obst und Gemüse
Donnerstag Schule
  • Pasta mit Käse Sahnesauce 9,1,7
  • Pasta mit Pesto und Käse 9,1,7
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Tomatenreis mit Gemüse und Dip 7,9,10
  • Obst und Gemüse
Freitag Schule
  • Pommes mit Hackbällchen in Tomatensauce 9,1,7
  • Pommes mit Gemüsebratlingen und Tomatensauce 9,1,7
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Vollkornpizza 7,9,1
  • Obst und Gemüse

Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise

1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse
4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis
11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
a Farbstoffe
b Konservierungsstoffe
c Natrium oder Kaliumnitrat
d Antioxidationsmittel
e Geschmacksverstärker
f Schwefeldioxid/Sulfite
g geschwärzt
h gewachst
i mit Phosphat
j mit Milcheiweiß
k mit Süßungsmitteln
l Zucker und Süßungsmitteln
m Tafelsüßen Sorbit