Der aktuelle Speiseplan

Woche ab dem 17.11.2025

Montag Schule
  • Maultaschen in Gemüsebrühe 9,7,1
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Pasta mit Gemüse-Tomaten Sauce und Käse 1,7,9
  • Obst und Gemüse
Dienstag Schule
  • Semmelknödel mit Bratwürstchen und Rotkohl 7,1
  • Veg. Bratwürstchen
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Reis Gemüse Pfanne mit Falafel 7,9
  • Obst und Gemüse
Mittwoch Schule
  • Erbseneintopf mit Brot 7,9,1
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Ofenkartoffel mit Tsatziki und Gemüse 7,10
  • Obst und Gemüse
Donnerstag Schule
  • Risi Bisi mit Dip 1,7,3
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Herbst Gemüsesuppe mit Brot 7,9,1
  • Obst und Gemüse
Freitag Schule
  • Pasta Variationen1,9,7
  • Salatbar
  • Nachspeise
--- Kindergarten
  • Pizza 7,9,1
  • Obst und Gemüse

Zusatzstoffe und Unverträglichkeitshinweise

1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse
4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8 Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makademianüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnis
11 Sesamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
a Farbstoffe
b Konservierungsstoffe
c Natrium oder Kaliumnitrat
d Antioxidationsmittel
e Geschmacksverstärker
f Schwefeldioxid/Sulfite
g geschwärzt
h gewachst
i mit Phosphat
j mit Milcheiweiß
k mit Süßungsmitteln
l Zucker und Süßungsmitteln
m Tafelsüßen Sorbit